Postée il y a 2 jours
Nous proposons un poste de vendeur/vendeuse en boulangerie pâtisserie artisanale, votre travail consistera à :
- Mettre en place les produits proprement et avec goût,
- Servir la clientèle avec amabilité,
- Conseiller avec professionnalisme,
- Emballer les produits avec soins,
- Entretenir l'espace de travail.
-- /!\ Une première expérience dans le domaine de la boulangerie pâtisserie est un plus /!\ --
Profil recherché :
- Une personne dynamique, motivée, souriante, agréable, appliquée et sachant prendre des initiatives.
- La ponctualité, la propreté (sur soi et dans le travail) et le respect des règles d'hygiène sont indispensables.
- Il est nécessaire d'avoir une bonne élocution et un bon sens du relationnel.
/!\ Le poste est à pourvoir dès le vendredi 28 août.
Horaires de travail :
- Lundi 13h / 20h
- Mardi 13h / 20h
- Vendredi 13h / 20h
- Samedi 13h / 20h
- Dimanche 12h / 19h
Fermeture le mercredi et le jeudi.
Le salaire pourra être adapté en fonction du profil.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.